Возраст : 52 Сообщения : 286 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : Долинская Награды :
Тема: Re: юмор Сб 15 Янв - 21:09:59
Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: - Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется.
Yakov Гуру
Возраст : 52 Сообщения : 286 Дата регистрации : 2010-10-22 Откуда : Долинская Награды :
Тема: Re: юмор Сб 15 Янв - 21:20:54
Вот не пАйму я вашего языка, например, "незабаром" - это перед баром, возле бара, или где? Та я теж вашого "сравнить" не розумію, чи то с...в, чи то ні...
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Сб 15 Янв - 21:22:55
xxx: Прочитал в газете, что в Японии разработали программулину которая считывает импульсы с листьев цветов и преобразуют эти импульсы в слова на японском языке. У них там пока эксперимент идет. Но уже есть результаты, которые они скоро поведают.
yyy: Не приведи господь... Мой кактус в зале столько моей жене может рассказать - мама не горюй!
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 18:05:24
Собрался как - то мужичок поохотится на ведведя. Взял ружьё, и в лес. Идёт, думает "А вдруг выстрелю в ведведя, и промажу, а он на меня набросится и разорвёт. Надо бы перестраховатся. А если я мылом обмажусь, то когда ведведь на меня набросится, я выскользну и убегу, пущяй догоняет". Вернулся домой, разделся, намазался мылом, взял ружьё и в лес!!! Идет, значит, голый мужик по лесу, с ружьём, весь в мыле. И вдруг на него из кущей ведмедь на него "Гав"!!! Мужик - бах, бах - промазал, ведмедь на него, а он, скользкий, ружьё бросил, выскользнул, и дёру. Бегит, значит голый мужик, весь в мыле полесу, а за ним ведмедь. Видит избушка лесника, думает "Спрячусь в избушке, перетусуюсь пока ведмедь свалит, а потом домой спокойко пойду ". Ну он с ходу в избушку, да дверь прекрыть не успел и ведмедь за ним. Избушка ходуном ходила. Через окно вылетает ведмедь, через другое мужик в мыле, открывается дверь, показывается нос и довольная грузинская лицо вслед за ним: - Ты в шубе попу мой, а тебя скользкий я всё равно поймаю!!!!
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 18:06:57
Как фильм назывался не помню, но суть вот в чем: деваха в горах палец вывернула, просит товарища его "ввернуть". Ну он и ввернул. Крупным планом орущая деваха и тут голос из зала "Сука, не тот палец!"
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 18:29:38
запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 18:36:52
Дубинка: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек? Darklord I: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро) Ышка [8]: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку. Darklord I: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 19:42:30
разговор про цвет глаз: -я вот не отличаю зелёные от голубых(((((((( -Гринпис от педиков?
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 19:43:51
А:Девушкам легче сдавать, одел юбку и пока препод пялится на красивые ноги ты паришь ему всякую чушь. B:Да не скажи, у меня такое чувство, что в нашем универе одни пидорасы принимают
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 19:47:02
ххх:андрюха на свадьбе нашел телочку, они сидят ххх:он ей говорит-а че ты в зимних колготках? и катышки от них отдирает ууу:аххххааа ууу:вот это любовь ххх:да ххх:тебе кто нибудь катышки отдирал от зимних колгот?? ууу:нет) ххх:и мне
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 19:54:48
ззз: привет, васенька, ты как там? как жизнь? ччч: укорачивается. что надо прямо скажи ззз: какой ты всеж умный, не проведешь! мнеб винду переставить... ччч: зачем я же 2мес назад тебе переставлял ззз: зай, там игрушка удаляться не хотела, я решила все удалить... а поставить не могу... ззз: ти где? ччч: только один вопрос мне ответь пожалуйста, ладно? когда у тебя в палец заноза попадает, ты что делаешь??? ззз: нну... вытаскиваю.. ччч: а вот ты так тоже больше не делай. ТЫ ХУЯШ ТОПОРОМ РУКУ БЛЯТЬ ПО ЛОКОТЬ!!!! НА*нецензурная брань* ЭТА ПОЕБЕНЬ, ВАСЯ ЖЕ БЛЯТЬ НОВУЮ ПРИШЬЕТ, ТАК ЖЕ ЛЕГЧЕ, А?!1
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 19:58:59
SerW: Антивирус для Win 98 SE. Посоветуйте, плз. На компе Пень2, 64 метра оперативы. qwe123: у вирусов уже системные требования выше!
сохранён 2011-01-23 в 14:45
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Вс 23 Янв - 20:04:19
korombo: прочитал свой них задом наперед хы, даже не замечал раньше vidog: хы) повезло lana покинул(а) чат
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Пт 28 Янв - 18:16:10
Нужен был монитор с несколькими видео разъемами. Y: Привет. Слушай, посмотри у себя сзади, сколько у тебя выходов? X: Один, как у всех...
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Пт 28 Янв - 18:18:45
Люди, подскажите кто-нибудь - удалила ведро со стола. Где оно теперь? <КуПеР> Tanya555: пацталом
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Пт 28 Янв - 18:22:04
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D она: Неееее, смотри шире. она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог.... она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Пт 28 Янв - 18:26:44
xxx: у меня кот уронил вазу с цветами и вода попала на ноут ( неизвестно что с ним, насколько дорого это будет стоить и куда нести... yyy: ну, думаю, в любую ветеринарную клинику. там его кастрируют, почем щас - не знаю...
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Пт 28 Янв - 18:27:59
xxx: а тут еще ребенок, он же только жрет, гадит и орет в этом возрасте yyy: мальчик? девочка? xxx: мальчик yyy: ну тогда все нормально, он так всегда будет
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Пт 28 Янв - 18:30:08
Сообщение от XXX При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( У кого-нибудь такое-же наблюдалось? причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали? YYY: Не надо так гонять, машина писается от страха
andr Покер про
Тема: Re: юмор Ср 2 Фев - 22:22:18
Охота
Рассказывает охотник: - Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет!
Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, полу чилось не очень громко.
Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает!
Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе.
Рассказывает охотник: - Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей собаке): "Фас!"
Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно.
Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!"
Рассказывает собака: - Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак?
Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье...
Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые?
Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал".
Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Ср 2 Фев - 22:34:25
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: У@бок!
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Ср 2 Фев - 22:41:50
xxx: когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:"ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что них...я он не будет добрым...
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Ср 2 Фев - 22:43:19
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам пи@дец? yyy: Нет xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово "нам"? yyy: Нет. Зря написал слово "частично"
Yakov Гуру
Тема: Re: юмор Ср 2 Фев - 22:44:12
людям, которые прикрепили к 6-метровому архиву игры 300-метровый ролик прохождения надо гвоздь в голову вбить...